31 июля, 19:05
1000 <
0

Известная телеведущая Алена Водонаева решила поделиться с поклонниками несколькими своими тайнами. Как выяснилось, когда она была подростком, ее изнасиловали. Из-за проблем со здоровьем она уже больше никогда не сможет иметь детей. На данный момент она воспитывает единственного сына Богдана.

Водонаева говорит, что неспроста выбирает мужчин младше себя, мужчины же постарше ей напоминают о ее детской травме.

По ее словам, в один летний день она стояла на остановке в ожидании автобуса. К ней подошел мужчина - стройный, приятный, в костюме, был воспитанный и хорошо говорил. Он предложил Алену подвести. Она села к нему в машину и в определенный момент осознала, что они направляются вовсе не туда, куда ей было нужно. Водонаева молчала всю дорогу, думая, что если она будет себя вести тихо и делать, что он скажет, вернется домой живой. Это были 90-е, город Тюмень и ей всего 14 лет. Мужчина привез ее в квартиру и сказал, что сейчас он сделает ей то, о чем мечтают многие женщины. Раздел ее и занялся с ней оральных ласк, а после лишил девственности. Она даже не запомнила, было ли ей больно, потому что ею завладел страх. Она лежала и думала, лишь бы он ее не убил, потому что она должна вернуться домой. Потом мужчина разрешил ей одеться и отвез ее на то же место, откуда и забрал.

Рождение ребенка в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым также оказалось непростым испытанием. Перед появлением на свет Богдана у Водонаевой были три неудачных беременности, которые завершились трагическим образом. Для спасения жизни телеведущей врачам пришлось удалить у нее обе маточные трубы.

Когда Водонаева проснулась после наркоза, ей сообщили, что удалили трубу. Вот именно в тот момент она, лежа в хорошей палате, которую она оплатила сама себе, поняла, что больше не такая как раньше и совсем не такая, как все. И что она никогда не сможет своему сыну подарить сестричку или брата, так как у нее нет труб.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости