В Воскресенске устанавливают обстоятельства гибели ребенка при падения из окна

15 августа 2017
Рейтинг: 5

14 августа 2017 года в правоохранительные органы города Воскресенск поступила информация о том, что 3-летний мальчик выпал из окна, расположенного на девятом этаже одного из домов на улице Новлянской. От полученных в результате падения телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по городу Воскресенск ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. ГСУ СК России по Московской области информирует, что с наступлением весеннее - летнего сезона учащаются случаи травматизма малолетних, большая часть которых, увы, заканчивается летальным исходом. Наиболее массовый характер имеют случаи падения с высоты из окон.

Источник: ГСУ СК России по Московской области

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Подмосковная Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения об изменении погодных условий
По информации Гидрометцентра России на территории Московской области ожидаются перепады температурных режимов и выпадение осадков в виде снега.
Рейтинг: 5
Прием граждан РЭО ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району в новогодние праздники
Отдел ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району доводит до сведения жителей Воскресенского района, что в период новогодних и рождественских праздников, прием граждан по вопросам регистрационно-экзаменационной деятельности будет осуществляться по следующему графику:
Рейтинг: 5
22 декабря в ДК «Цементник» начались новогодние торжества для детей
Захватывающая интерактивная программа по мотивам популярного мультфильма перенесла всех ребят в причудливый мир троллей, наполненный новогодним волшебством.