Больше, чем просто фото...

Открыта новая площадка для воркаута в Воскресенском районе

16 августа 2017
Рейтинг: 5

Появление воркаут-площадки стало возможным, благодаря выделению средств из депутатского фонда Евгения Аксакова. «Во время предвыборной кампании 2016 года на праздновании Дня поселка ко мне обратились местные жители с просьбой сделать для детей площадку для занятий спортом, - рассказал депутат Мособлдумы. –

Мы посоветовались с главой поселения и решили разместить площадку в микрорайоне Красный Холм. Таким образом мы выполнили еще один из наказов избирателей, на который выделены средства в размере 1 млн рублей. Всего на выполнение наказов избирателей направлено 15 млн рублей». После того, как красная лента была перерезана, местная ребятня сразу же опробовала все тренажеры, расположенные на стометровой площадке с прорезиненным противоударным покрытием.

Площадка имеет ограждение. На ней установлено 9 тренажеров: эллиптический, шаговый, двойной «Лыжи», тандем «Жим ногами», «Велосипед», твистер-маятник, «Брусья», лавка-пресс и жим.

Источник: администрация Воскресенского муниципального района

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Подмосковная Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения об изменении погодных условий
По информации Гидрометцентра России на территории Московской области ожидаются перепады температурных режимов и выпадение осадков в виде снега.
Рейтинг: 5
Прием граждан РЭО ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району в новогодние праздники
Отдел ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району доводит до сведения жителей Воскресенского района, что в период новогодних и рождественских праздников, прием граждан по вопросам регистрационно-экзаменационной деятельности будет осуществляться по следующему графику:
Рейтинг: 5
22 декабря в ДК «Цементник» начались новогодние торжества для детей
Захватывающая интерактивная программа по мотивам популярного мультфильма перенесла всех ребят в причудливый мир троллей, наполненный новогодним волшебством.