Госжилинспекция помогла возобновить подачу холодной воды в Воскресенском районе

19 июля 2017
Рейтинг: 5

Госжилинспекция Московской области провела проверку обращения жительницы деревни Золотово Воскресенского района по факту прекращения подачи коммунальных услуг холодного водоснабжения в многоквартирном доме № 53 по улице Моховая.

Факты, указанные в обращении, подтвердились. «По словам жителей, с мая 2016 года вода шла с перебоями, а с января 2017 года ее вообще не стало. В отношении управляющей компании «ДомСервис» возбуждено дело об административном правонарушении. Мировой суд наложил на управляющую организацию административный штраф в размере 125 тысяч рублей. Было выдано предписание о возобновлении бесперебойной подачи холодной воды», - рассказал Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков. В ходе повторной проверки было установлено, что нарушение устранено. Управляющая организация обеспечила работоспособное состояние трубопровода холодного водоснабжения и восстановила подачу воды в доме.

Источник: Главное управление "Государственная жилищная инспекция Московской области"

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Подмосковная Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения об изменении погодных условий
По информации Гидрометцентра России на территории Московской области ожидаются перепады температурных режимов и выпадение осадков в виде снега.
Рейтинг: 5
Прием граждан РЭО ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району в новогодние праздники
Отдел ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району доводит до сведения жителей Воскресенского района, что в период новогодних и рождественских праздников, прием граждан по вопросам регистрационно-экзаменационной деятельности будет осуществляться по следующему графику:
Рейтинг: 5
22 декабря в ДК «Цементник» начались новогодние торжества для детей
Захватывающая интерактивная программа по мотивам популярного мультфильма перенесла всех ребят в причудливый мир троллей, наполненный новогодним волшебством.