06 февраля, 00:35
1000 <
6

Компания «Диамант Голд» из Московской области выведет на рынок свою линейку косметики, которая основывается на пептидном комплексе, способствующем активации стволовых клеток кожи человека, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

Проект реализовали в рамках Международного инновационного нанотехнологического центра (МИНЦ) — резидента Особой экономической зоны «Дубна».

«Пептиды – это очень короткие белки, оказывающие защитное воздействие на организм человека на клеточном уровне. Они являются своеобразными гонцами, которые переносят информацию от одной клетки к другой для того, чтобы все в организме делалось вовремя», - пояснил генеральный директор ООО «Диамант Голд» Роман Власов.

Основным товаром компании на сегодняшний день является спрей для лечения выпадения волос Refolin. Его необычные свойства подтвердило исследование специалистов Северо-Западного государственного университета имени И.И. Мечникова. Теперь же на рынок поступят крем для лица, гель для кожи вокруг глаз и другие средства.

«Кейс компании «Диамант Голд», которая с нуля сама разработала состав субстанции, рецептуру и технологию производства своего продукта, демонстрирует эффективность созданной экосистемы для реализации научно-технологического потенциала отечественных разработок», - отметил зампред правительства Московской области Вадим Хромов.

6 комментариевнаписать
12 февраля, 10:34
изобрели бы что получше
11 февраля, 17:47
ураа, молодость!
10 февраля, 21:50
Хочу все тело намазать такой косметикой
10 февраля, 17:48
хочу такой косметос
09 февраля, 16:40
технологии:))
06 февраля, 22:23
Здорово! вот это инновации
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости