04 апреля, 06:58
1241
4

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручит провести доследственные проверки по сообщениям о продаже масок по завышенным ценам в Подмосковье, Нижегородской области и Республике Татарстан, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

В СМИ появились сообщения о том, что в Московской, Нижегородской областях и Республике Татарстан недобросовестные граждане пытаются продать медицинские маски, которые сейчас очень необходимы людям, по цене, которая в десятки раз превышает их реальную стоимость.

«По данным фактам нарушения прав граждан председатель СК России поручил руководителям территориальных следственных подразделений незамедлительно организовать доследственные проверки и принять меры по недопущению наживы в сложной эпидемиологической ситуации в стране», - говорится в сообщении.

Из-за распространения коронавирусной инфекции россиянам посоветовали посещать магазины, аптеки и другие общественные места в масках и одноразовых перчатках. В Московском регионе для всех жителей без исключения ввели режим самоизоляции до 1 мая.

4 комментариянаписать
09 апреля, 10:01
:))
09 апреля, 08:40
А завышенные - это какие?
08 апреля, 17:45
Нужно по всей России провести)))
08 апреля, 11:39
Деньги дерут! Маски ужасно дорого стоят
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости