03 марта, 21:28
1000 <
0

Компании из Подмосковья продолжают активно развивать экспорт через электронные площадки, особых успехов в этом плане достигла компания «Союзснаб-экспорт», сообщила генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина.

«Шесть крупных экспортных контрактов за два с половиной месяца заключила подмосковная компания через международную электронную торговую площадку Alibaba. Информацию о своей продукции на этой электронной площадке она разместила при содействии фонда поддержки ВЭД Московской области в начале сентября этого года», - сказала Никишина в эфире «Радио 1».

По ее словам, сейчас общий объем экспортных контрактов, заключенных предприятием через электронные торговые площадки, превышает 20 миллионов долларов. Продукцию поставляют в страны средней Азии и страны АТР, например, в Туркменистан, Китай.

«Один из последних контрактов на 600 миллионов долларов был заключен с контрагентами из Узбекистана. Отгрузка товара осуществлена осенью 2020 года», – подчеркнула Никишина.

ООО «Союзснаб-экспорт» специализируется на производстве пищевых ингредиентов и разработке эффективных решений по их использованию. Производственные мощности компании расположены на территории Московской области в городском округе Красногорск.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости