03 марта, 23:32
1000 <
0

Министерством экономического развития РФ, Федеральной службой по аккредитации подписан Приказ о расширении области аккредитации «Московской областной ветеринарной лаборатории», говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Сотрудниками испытательной лаборатории успешно внедрены методы по определению пестицидов в кормах для животных и определению растительных жиров в молоке и молочной продукции. Любой производитель области может обратиться в аккредитованную лабораторию для проведения исследований», - сказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

ГБУВ МО «Мособлветлаборатория» в 2020 году внедрила новые методы исследования с последующим расширением области аккредитации для выполнения требований Таможенного союза по безопасности пищевой продукции и кормов, а также для реализации плана государственного мониторинга качества и безопасности продуктов животного и растительного происхождения на территории Московской области.

Лаборатория находится в деревне Чемодурово городского округа Воскресенск по адресу: Центральная улица, дом 16.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости