сегодня в 17:12
1000 <
0

По решению суда судебные приставы вселили женщину в квартиру, которую она приобрела в Дубне. До этого времени женщину не впускала в жилище бывшая владелица, сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Московской области

Жительница Подмосковья приобрела однокомнатную квартиру в Дубне летом прошлого года, но после совершения сделки попасть в нее не смогла. В отношении бывшей владелицы еще в 2018 году была введена процедура реализации имущества.

Читайте также: Приставы в Подмосковье взыскали 10 млрд рублей задолженности по налоговым платежам Новая хозяйка квартиры обратилась в суд с заявлением о вселении и снятии с регистрации бывшей владелицы жилья. Суд требование истца удовлетворил.

Судебные приставы Дубненского ГОСП Главного управления надлежащим образом уведомили должницу о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили об административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Злоумышленница на встречу не явилась, ключи не передала и перестала выходить на связь. Приставы наложили на нее штрафные санкции в виде исполнительного сбора и запретили выезд из страны. Было выставлено предупреждение о вскрытии квартиры.

Должница осознала последствия и освободила квартиру, решение суда было исполнено в полном объеме.

С начала текущего года в регионе судебные приставы завершили исполнение уже 95 исполнительных производств о вселении.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости