Весенняя уборка на контроле руководителя администрации

11 апреля, 21:12
Рейтинг: 5

Воскресенский район активно включается в месячник благоустройства. Сегодня, 10 апреля, руководитель администрации Виталий Чехов провел первый объезд территорий на предмет постановки задач по уборке накопившегося за зиму мусора. Маршрут движения проходил от заезда в черту города со стороны автодороги А-108 (ул. Горького) до промзоны химкомбината.

Были осмотрены территории вокруг торговых центров, учебных заведений, городского спорткомплекса, бассейна, стройрынка «Воскресеночка», ряда предприятий. Также оценена ситуация в городском парке. Здесь на начальном этапе предстоит довольно много работы по уборке листвы и упавших деревьев. Поставлена задача по активному наведению порядка на центральной аллее парка, а также по покраске входной группы.

К 1 мая в городе планируется запуск в работу фонтанов. Руководителем администрации отданы соответствующие распоряжения руководству спорткомплекса «Химик» и Дворца водного спорта «Дельфин».

На текущей неделе запланированы еще два объезда по другим микрорайонам города. 

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Подмосковная Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения об изменении погодных условий
По информации Гидрометцентра России на территории Московской области ожидаются перепады температурных режимов и выпадение осадков в виде снега.
Рейтинг: 5
Прием граждан РЭО ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району в новогодние праздники
Отдел ГИБДД УМВД России по Воскресенскому району доводит до сведения жителей Воскресенского района, что в период новогодних и рождественских праздников, прием граждан по вопросам регистрационно-экзаменационной деятельности будет осуществляться по следующему графику:
Рейтинг: 5
22 декабря в ДК «Цементник» начались новогодние торжества для детей
Захватывающая интерактивная программа по мотивам популярного мультфильма перенесла всех ребят в причудливый мир троллей, наполненный новогодним волшебством.